16+
18 сентября 2014 14:20 Керчь

Застрявшие в Крыму из-за прекращения работы Керченской переправы туристы могут обменять "единый билет" на более позднюю дату выезда

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. На Керченской переправе сохраняются сложные погодные условия, из-за которых временно приостановлено паромное сообщение между портами "Крым" и " Кавказ". На крымской стороне уже скопилось более 2 тыс. автомобилей и поток автотранспорта продолжает расти. Тем, кто только планирует в ближайшие три дня на общественном транспорте выехать из Крыма, предлагается обменять "единый билет" на более позднюю дату, сообщили в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

Произвести обмен билетов можно в пунктах продажи. Пассажиры, которые уже добрались до переправы по "единому билету", могут поменять дату выезда на материковую часть на железнодорожном вокзале в Керчи. Для доставки пассажиров ЕТД организованы специальные автобусные маршруты. "В случае опоздания на поезда, следующие от Анапы или Краснодара, рекомендуем также обращаться в любую ж/д кассу, где можно произвести переоформление ж/д билета на ближайшие по времени поезда", - отметили в дирекции.

В ночь на четверг из-за сильного ветра, достигающего 27 м/с, полностью остановлена работа Керченской переправы. После улучшения погодных условий организаторы паромного сообщения обещают первую очередь переправить через Керченский пролив пассажиров, следующих по "единому билету" и семьи с детьми.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости