16+
19 марта 2014 12:51

Во время стрельбы в Симферополе 18 марта погиб житель Волгоградской области

АА Распечатать

Симферополь. 19 марта. Крыминформ. При перестрелке 18 марта в Симферополе в районе улицы Кубанская, около украинской воинской части погиб житель Волгоградской области Руслан Казаков. Об этом сегодня журналистам сообщил президент фонда "Православный Крым" Владимир Калугин.

"Вчера, 18 числа, во время патрулирования один из безоружных бойцов /Войска Донского/ из Волгоградской области погиб, спасая 18-летнего бойца крымской самообороны. Погибший – Казаков Руслан, станица Пластунская", – сообщил Калугин.

По его словам, погибший с 2000 по 2004 год принимал участие в боевых действиях в Чечне. Имеет медали за боевые заслуги, за отвагу. "Собственно, и в этом случае повел себя точно так же - доставал парня из огня", – отметил Калугин.

Он добавил, что после проведения зачистки здания, откуда, по предварительным данным, велась стрельба, были пойманы два человека.

"Бойцы спецназа проводили зачистку дома. Было захвачено два молодых человека в капюшонах", – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости