16+
17 сентября 2014 22:17 Керчь

На Керченской переправе резко ухудшилась погода, возможна полная остановка движения паромов

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. В районе портов Керченской переправы отмечается резкое ухудшение погодных условий. По прогнозам, в ночь на четверг сила ветра, уже достигающего 24-25 м/с, может усилиться до 27 м/с, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

"Вместо обычно работающих на линии "Кавказ - Крым" семи паромов курсирует только два морских судна малой вместимости "Ейск" и "Керченский-2" с увеличенным интервалом движения. При усилении ветра они также не смогут выполнять рейсы, что станет причиной скопления автотранспорта", - отметили в ЕТД.

В порту "Кавказ" погрузки на паром ожидают около 370 автомобилей, в порту "Крым" очередь всего за несколько часов выросла с 800 до 1400 машин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости