16+
17 сентября 2014 18:43 Севастополь

Главой Севастопольского рыбного порта назначен Юрий Аксенов

АА Распечатать

Севастополь, 17 сентября. И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло назначил директором Севастопольского морского рыбного порта Юрия Аксенова, сообщает пресс-служба правительства города.

Как подчеркнул Меняйло, новый глава порта не является родственником и.о. главы Крыма Сергея Аксенова.

И.о. губернатора также заявил о нормализации ситуации, связанной с задержкой зарплат работникам порта, и пообещал полностью погасить задолженность.

Севастопольский морской рыбный порт создан в 1964 году в бухте Камышовой для базирования океанического рыбодобывающего и транспортного рефрижераторного флота. С октября 1992 года порт открыт для международного грузового сообщения с правом захода иностранных невоенных судов. Путь через Севастопольский морской рыбный порт является кратчайшим ко всем остальным государствам Черноморского бассейна и к Средиземному морю.

Летом текущего года государственное предприятие "Севастопольский морской торговый порт" было включено в список компаний, в отношении которых США, Евросоюз, Канада и Австралия ввели экономические санкции, связанные с ситуацией на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости