16+
17 сентября 2014 16:59 Симферополь

Проект крымского закона о защите бездомных животных вынесут на общественные слушания

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Общественная палата Крыма готовит слушанья по проекту закона республики о защите бездомных животных. Об этом сегодня на заседании Общественной палаты Крыма сообщил ее председатель Григорий Иоффе.

По его словам, данный закон подготовлен по инициативе крымской общественности, которая обеспокоена судьбой бездомных животных.

"Это новый для полуострова закон. Его не было при Украине и сейчас мы его рассмотрим, так как он представляет важность для нашего общества", - заявил Иоффе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости