16+
17 сентября 2014 16:02 Белогорск

Башкортостан профинансировал ремонт школьного спортзала в Белогорском районе, который не работал 3 года

АА Распечатать

Белогорск, 17 сентября. Крыминформ. Республика Башкортостан профинансировала реконструкцию спортзала в Криниченской школе /Белогорский район/, который последние 3 года не эксплуатировался. Об этом Крыминформу сообщила сегодня директор Криниченской школы Юлия Хохлова.

"Последние 3 года наш спортзал был закрыт, уроки физкультуры проводились в теплое время года на улице, зимой – или в актовом зале, или дети играли в настольный теннис", - рассказала директор школы.

По ее словам, сейчас работы продолжаются, уже полностью восстановлены раздевалки и туалеты для детей, заменены окна и двери.

Как отметила Хохлова, ранее кураторы профинансировали также замену кровли на одном из корпусов школы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости