16+
17 сентября 2014 16:02 Белогорск

Башкортостан профинансировал ремонт школьного спортзала в Белогорском районе, который не работал 3 года

АА Распечатать

Белогорск, 17 сентября. Крыминформ. Республика Башкортостан профинансировала реконструкцию спортзала в Криниченской школе /Белогорский район/, который последние 3 года не эксплуатировался. Об этом Крыминформу сообщила сегодня директор Криниченской школы Юлия Хохлова.

"Последние 3 года наш спортзал был закрыт, уроки физкультуры проводились в теплое время года на улице, зимой – или в актовом зале, или дети играли в настольный теннис", - рассказала директор школы.

По ее словам, сейчас работы продолжаются, уже полностью восстановлены раздевалки и туалеты для детей, заменены окна и двери.

Как отметила Хохлова, ранее кураторы профинансировали также замену кровли на одном из корпусов школы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости