16+
17 сентября 2014 14:48 Симферополь

Обыски в симферопольском офисе меджлиса связаны с наличием запрещенной литературы – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Обыски в симферопольском офисе меджлиса крымско-татарского народа связаны с сигналами о наличии запрещенной литературы, сообщил сегодня журналистам врио главы республики Сергей Аксенов.

16 сентября здание меджлиса в Симферополе оцепили сотрудники полиции. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в офисе проводились следственные действия.

"В данном случае специальные службы выполняют свою работу в соответствии с инструкциями. Были определенные сигналы о наличии в здании меджлиса запрещенной литературы и предметов", - пояснил Аксенов.

У властей Крыма нет проблем с крымскими татарам, подчеркнул врио главы республики.

"Никаких проблем у власти ни с крымскими татарами, ни с другими крымчанами разных национальностей нет. Никакого разделения по национальности мы не делаем, - сказал Аксенов. - У нас конструктив со всеми без исключения".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости