16+
17 сентября 2014 14:40 Симферополь

Банковским учреждениям Крыма не грозят санкции Запада – глава правления "Промрегионбанка"

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Принятие странами Запада санкций против России не отразится на работе банковских учреждений, функционирующих в Республике Крым. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Симферополе высказал председатель правления ООО "Промрегионбанк" Андрей Чураков.

"Говорить о том, что банки, которые представлены в Крыму и Севастополе, находятся под угрозой какого-то воздействия, некорректно", - отметил банкир. Он уточнил, что исключение составляют только крупные игроки - банк "Россия" и Российский национальный коммерческий банк, присутствующие в Крыму, к которым уже применены санкции.

При этом он не стал прогнозировать, какие еще санкции может применить Запад в финансовой сфере. "Что будет дальше, мы не можем сказать", - заявил Чураков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости