16+
17 сентября 2014 13:57 Симферополь

Крымская конференция "Единой России" утвердила кандидатуру Константинова для выдвижения на пост спикера Госсовета республики

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Конференция крымского регионального отделения партии "Единая Россия" поддержала выдвижение кандидатуры депутата Владимира Константинова на пост председателя Государственного совета Республики Крым по итогам тайного голосования. Результаты голосования делегатов сегодня на конференции огласила председатель Счетной комиссии Елена Мацькова.

По ее словам, в голосовании приняли участие 395 делегатов, при этом действительным оказался 391 бюллетень. За кандидатуру Константинова проголосовали 390 делегатов конференции, за его соперника Петра Запорожца - 1 делегат.

Таким образом, на первом заседании Госсовета Крыма на утверждение на пост председателя парламента будет внесена кандидатура действующего спикера Владимира Константинова.

Первое заседание нового состава Госсовета состоится 19 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости