16+
17 сентября 2014 13:14 Симферополь

Концентрация власти в Крыму в руках "Единой России" налагает на ее представителей особую ответственность - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Почти стопроцентная концентрация власти в Крыму в руках партии "Единая Россия" налагает на ее представителей особую ответственность и лишает возможности пенять на оппонентов из других партий при выполнении предвыборной программы. Об этом на конференции крымского регионального отделения партии в Симферополе заявил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Результат, который получила партия "Единая Россия", закономерен - все вы были участниками "Крымской весны". Но такой результат ко многому обязывает. Вы уже должны понять, что с учетом того, что все органы/власти/ сформированы нами, партией "Единая Россия", мы сможем решить все те вопросы, урегулирование которых возлагали на нас крымчане в рамках избирательной компании" - сказал Аксёнов.

По его словам, результат партии на выборах лишает ее возможности переложить ответственность на оппонентов. "У нас не будет сегодня возможности пенять на наших политических оппонентов и говорить, что нам кто-то мешает. Вся власть - законодательная и исполнительная - практически в руках "Единой России" - отметил и.о. главы республики.

Он призвал единороссов сконцентрироваться сейчас на исполнении наказов избирателей. "Это колоссальная работа, которая должна быть нами проделана. Уверен, что командная работа даст очень высокий КПД", - заключил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости