16+
19 марта 2014 12:25

В правительстве Крыма опровергли сообщение, размещенной в "фейковом" твиттере Аксенова о задержании снайпера

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. В правительстве Крыма опровергли сообщение о якобы поимке стрелка, расстрелявшего накануне военнослужащих в Симферополе. Об этом Крыминформу сообщили в управлении информационной политики Совета министров.

"Управление информполитики опровергает эту информацию", - сказала собеседник агентства.

В правительстве напомнили, что аккаунт в твиттере, ведущийся от имени премьер-министра Сергея Аксенова (где было размещено сообщение о поимке стрелка) - "фейковый" (поддельный). У Совмина есть другие аккаунты в соцсетях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости