16+
17 сентября 2014 10:45 Севастополь

Севастопольское троллейбусное управление начнут выводить из кризисного состояния после формирования нового правительства - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 17 сентября. Крыминформ. Власти Севастополя планируют вывести из кризисного состояния городское троллейбусное управление после формирования нового правительства. Об этом журналистам заявил заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов.

"Троллейбусное управление у нас в кризисном состоянии. И почему это случилось, мы сейчас разбираемся. Мы разбираемся, почему предприятие не может качественно обслуживать севастопольцев", - сказал Литвинов, комментируя жалобы севастопольцев на неритмичную работу общественного транспорта. "Перемены и реформы в троллейбусном управлении будут, когда будет сформировано правительство Севастополя", - добавил он.

Литвинов напомнил, что к Дню города /в середине июня/ Севастополь получил 13 троллейбусов в качестве гуманитарной помощи от правительства Москвы. "Однако до сих пор ни одна подаренная москвичами машина не вышла на линию. Это ненормально", - уточнил Литвинов. Он также сказал, что в рамках Федеральной целевой программы /ФЦП/ развития Крыма и Севастополя городское троллейбусное управление получит в 2015 году до 150 новых машин.

Ранее Литвинов заявлял о том, что участие троллейбусного управления Севастополя в ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года позволит почти на 100 процентов обновить машинный парк предприятия.

Троллейбус - основной вид транспорта местных пенсионеров, которые составляют более 25 процентов городского населения.

9 октября новый состав Законодательного собрания Севастополя должен выбрать губернатора из трех кандидатур, предложенных президентом РФ. Губернатор, являющийся руководителем правительства, приступит к формированию его состава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости