16+
17 сентября 2014 09:02 Севастополь

Морской порт Севастополь открыт для въезда в Россию интуристов, прибывающих на паромах

АА Распечатать

Москва, 17 сентября. Своим постановлением № 937 правительство РФ включило морской порт Севастополь в перечень портов, через которые допускается въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на паромах в туристических целях. Об этом сообщается сегодня на официальном сайте кабинета министров.

Принятое решение, указывается в правительственном сообщении, направлено на создание благоприятных условий для посещения Крымского федерального округа гражданами государств, формирующих основные туристические потоки в Россию.

Реализация постановления позволит повысить туристическую привлекательность региона и будет способствовать развитию въездного туризма в целом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости