16+
16 сентября 2014 19:06 Севастополь

В Севастополе вблизи штаба Черноморского флота начинается реконструкция двух автостоянок – и.о. губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 16 сентября. Крыминформ. Власти Севастополя намерены в ближайшее время значительно увеличить число мест на двух автостоянках, расположенных вблизи штаба Черноморского флота РФ. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы закончили проектирование расширения и реконструкции двух стоянок на ул. Воронина. Проект прошел согласования с командованием Черноморского флота и экспертизу. Подрядчик в ближайшее время выйдет на объекты", - сказал Меняйло.

Заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов ранее заявлял, что власти Севастополя предпринимают ряд мер для того, чтобы освободить тротуары, парки и скверы, в том числе, в центральной части города, от засилья автотранспорта. В частности, специально созданному госпредприятию переданы все городские парковки, эвакуаторы, права эвакуации автомобилей и взимания штрафа. Кроме того, по его словам, центр Севастополя до конца года станет зоной платной парковки, а на въезде в центр города будут созданы 6 бесплатных перехватывающих парковок, в частности, в районах флотского стадиона и мыса Хрустальный.

Ранее и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что власти нашли 1600 мест для парковок автомобилей в центре города. Проблема парковок в Севастополе стоит очень остро. Автомобилисты оставляют свои машины на тротуарах, создавая немалые трудности для пешеходов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости