16+
19 марта 2014 12:21

Первый вице-премьер и министр обороны Украины вылетели в Крым, сообщил представитель кабинета министров

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема и министр обороны Игорь Тенюх вылетели сегодня в Крым. Об этом сообщил министр кабинета министров Остап Семерак.

"Первый вице-премьер и министр обороны отбыли в Крым", - сказал Семерак. "Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации", - передает его слова агентство ИТАР-ТАСС из Киева.
Ярема курирует в правительстве Украины силовой блок.

Ранее сегодня Тенюх заявил, что украинские военнослужащие не будут выведены из Крыма, несмотря на принятие региона в состав Российской Федерации. "Нет, мы остаемся", - заявил министр обороны Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости