16+
19 марта 2014 12:21

Первый вице-премьер и министр обороны Украины вылетели в Крым, сообщил представитель кабинета министров

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема и министр обороны Игорь Тенюх вылетели сегодня в Крым. Об этом сообщил министр кабинета министров Остап Семерак.

"Первый вице-премьер и министр обороны отбыли в Крым", - сказал Семерак. "Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации", - передает его слова агентство ИТАР-ТАСС из Киева.
Ярема курирует в правительстве Украины силовой блок.

Ранее сегодня Тенюх заявил, что украинские военнослужащие не будут выведены из Крыма, несмотря на принятие региона в состав Российской Федерации. "Нет, мы остаемся", - заявил министр обороны Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости