16+
16 сентября 2014 15:58 Симферополь

Аксёнов и Жириновский отказались от мандатов депутатов крымского парламента

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым, первый номер в списках регионального отделения политической партии "Единая Россия" Сергей Аксёнов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, возглавлявший крымский предвыборный список своей политической силы, отказались от мандатов депутатов Государственного совета Крыма первого созыва. Об этом сегодня на заседании избирательной комиссии республики сообщил председатель избиркома Михаил Малышев.

По его словам, ранее в избирательную комиссию поступили соответствующие заявления Аксёнова и Жириновского. В связи с этим избирательная комиссия постановила передать депутатский мандат Аксёнова кандидату в депутаты Госсовета Крыма под № 48 в республиканском списке партии Владимиру Еремину, а мандат Жириновского – кандидату в депутаты от ЛДПР под № 6 Евгению Кабанову.

"Данное постановление будет опубликовано в газете "Крымские известия" и на сайте избирательной комиссии Республики Крым", – отметил Малышев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости