16+
16 сентября 2014 15:58 Симферополь

Аксёнов и Жириновский отказались от мандатов депутатов крымского парламента

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым, первый номер в списках регионального отделения политической партии "Единая Россия" Сергей Аксёнов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, возглавлявший крымский предвыборный список своей политической силы, отказались от мандатов депутатов Государственного совета Крыма первого созыва. Об этом сегодня на заседании избирательной комиссии республики сообщил председатель избиркома Михаил Малышев.

По его словам, ранее в избирательную комиссию поступили соответствующие заявления Аксёнова и Жириновского. В связи с этим избирательная комиссия постановила передать депутатский мандат Аксёнова кандидату в депутаты Госсовета Крыма под № 48 в республиканском списке партии Владимиру Еремину, а мандат Жириновского – кандидату в депутаты от ЛДПР под № 6 Евгению Кабанову.

"Данное постановление будет опубликовано в газете "Крымские известия" и на сайте избирательной комиссии Республики Крым", – отметил Малышев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости