16+
16 сентября 2014 15:52 Феодосия

Школы Кировского района приняли на обучение 61 ребенка из семей вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Феодосия, 16 сентября. Крыминформ. Школы Кировского района приняли на обучение 61 ребенка из семей вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник отдела образования Кировской районной государственной администрации Вячеслав Лысенко.

Он отметил, что в связи с увеличением количества учеников, проблем в школах пока не возникает. "В этом году наши школы приняли 61 ребенка-беженца. Проблем никаких нет, учебников хватает", - сказал Лысенко.

По его словам, всего в этом году в 17 школ Кировского района пошли 5 тысяч 490 детей, 563 из них – первоклассники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости