16+
16 сентября 2014 15:46

НАТО не признает выборы в Крыму – Расмуссен

АА Распечатать

Москва, 16 сентября. НАТО не признает прошедшие в Крыму выборы. Об этом говорится в заявлении генерального секретаря Североатлантического альянса Андерса Фога Расмуссена, распространенном сегодня в Брюсселе, передаёт агентство ИТАР-ТАСС.

"НАТО не признает выборы, состоявшиеся 14 сентября в Автономной Республике Крым на Украине", - утверждает Расмуссен.

Генсек альянса вновь подчеркнул, что НАТО не признает и не будет признавать Крым территорией России.

В воскресенье /14 сентября/ в Крыму и Севастополе прошли выборы в Госсовет республики. Это первые выборы в Крыму после присоединения полуострова к России. Референдум о вхождении в состав Российской Федерации состоялся 16 марта. Больше 96% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости