16+
16 сентября 2014 14:58 Симферополь

Налогообложение национализированных предприятий Коломойского будет осуществляться по всем правилам российского законодательства – налоговая

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Налоги с предприятий Игоря Коломойского, которые были национализированы крымским правительством, будут взиматься в соответствии с российским налоговым законодательством. Об этом сегодня журналистам в ходе "круглого стола", организованного Общественной палатой Крыма, заявил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Республике Крым Сергей Крюков.

По его словам, такие предприятия, расположенные на территории полуострова, будут рассматриваться в комплексе тех объектов, которые находятся в собственности Республики Крым. "Здесь для нас ничего нового не будет", – отметил Крюков и рассказал: "Будут приняты соответствующие постановления Совета министров, приняты решения о собственниках этих предприятий и их органах управления, и в таком формате мы сможем выработать механизмы по их легализации и налогообложению".

Ранее Госсовет Крыма принял решение национализировать имущество "ПриватБанка" и его главного учредителя Игоря Коломойского, которое находится на территории республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости