16+
16 сентября 2014 14:58 Симферополь

Налогообложение национализированных предприятий Коломойского будет осуществляться по всем правилам российского законодательства – налоговая

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Налоги с предприятий Игоря Коломойского, которые были национализированы крымским правительством, будут взиматься в соответствии с российским налоговым законодательством. Об этом сегодня журналистам в ходе "круглого стола", организованного Общественной палатой Крыма, заявил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Республике Крым Сергей Крюков.

По его словам, такие предприятия, расположенные на территории полуострова, будут рассматриваться в комплексе тех объектов, которые находятся в собственности Республики Крым. "Здесь для нас ничего нового не будет", – отметил Крюков и рассказал: "Будут приняты соответствующие постановления Совета министров, приняты решения о собственниках этих предприятий и их органах управления, и в таком формате мы сможем выработать механизмы по их легализации и налогообложению".

Ранее Госсовет Крыма принял решение национализировать имущество "ПриватБанка" и его главного учредителя Игоря Коломойского, которое находится на территории республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости