16+
16 сентября 2014 11:11 Симферополь

Полиция проводит обыск в офисе меджлиса в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Сотрудники спецподразделения полиции проводят обыск в центральном офисе нелегального крымско-татарского меджлиса в Симферополе.

Как передает корреспондент Крыминформа, перед входом стоят несколько сотрудников спецподразделения ОМОН с автоматами, а прилегающие улочки перекрыты сотрудниками госавтоинспекции. Подойти к офису невозможно, официальной информации на месте никто не предоставляет. На прилегающей к зданию территории находится больше 10 машин полиции и спецгрузовик ОМОНа.

По неофициальной информации, следственные действия проводятся в связи с вероятностью осуществления экстремистской деятельности некоторыми сотрудниками меджлиса. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости