16+
16 сентября 2014 09:53 Керчь

Из-за сильного ветра ночью переправа не работала 4,5 часа, очереди автомобилистов выросли

АА Распечатать

Керчь, 16 сентября. Крыминформ. Керченская переправа была полностью остановлена минувшей ночью из-за усилившегося до 22 м/с ветра, вследствие чего в портах "Крым" и "Кавказ" выросли очереди автомобилистов. Об этом сообщает пресс-служба "Единой транспортной дирекции".

"Вчера вечером на Керченской переправе в проливе усилился ветер, его порывы достигали 16 м/с, в связи с чем перестали курсировать паромы большой вместимости, работали только "Ейск" и "Керченский-2". Ночью порывы усилились до 22 м/с, что повлекло полную остановку работы паромов с 02.30 до 07.00", – сообщили в ЕТД.

На данный момент ветер на переправе стих до 10 м/с, все паромы работают в штатном режиме. Тем не менее, на 9.45 утра в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 200 автомобилей, в порту "Крым" – до 480 автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости