16+
15 сентября 2014 15:15

Цены на квартиры в Луганске и Донецке упали в три раза – до 10-15 тысяч долларов

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Однокомнатные квартиры в Луганске и Донецке подешевели в три раза - до 10-15 тысяч долларов. Об этом сегодня сообщила консалтинговая компания SV Development.

Раньше "однушку" в этих городах можно было купить за 30-45 тысяч долларов.

В настоящее время риэлторы отмечают на донецких сайтах недвижимости бум объявлений о продаже квартир. За шесть дней на наиболее крупном и популярном в Донбассе ресурсе появилось 15 тысяч объявлений.

Кроме того, в продаже появилась и нежилая недвижимость: промышленные объекты, комбинаты, гостиницы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости