16+
15 сентября 2014 12:50 Симферополь

В Крыму более 80 тысяч избирателей проголосовали на выборах 14 сентября по дополнительным спискам

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Более 80 тысяч крымчан, придя на избирательные участки, не нашли своих фамилий в списках избирателей, после чего были внесены в дополнительные списки и смогли реализовать своё избирательное право. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель Избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

Многочисленные неточности в избирательных списках Малышев связал с путаницей при выдаче российских паспортов. "Более 80 тысяч избирателей были внесены вчера в дополнительные списки. Я думаю, для всех очевидно, почему возникла такая ситуация - потому что та скорость, с которой выдавались паспорта на территории Республики Крым, в какой-то мере и повлияла на качество этих списков. Сразу же хочу сказать, что любой гражданин, который приходил вчера на избирательный участок и не находил себя в списках, без проблем имел возможность проголосовать при наличии соответствующего документа и крымской регистрации", - отметил Малышев.

Первые российские выборы в Крыму. Фотогалерея Крыминформ >>

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости