16+
15 сентября 2014 11:53 Феодосия

Жительница Феодосии оштрафована на полмиллиона рублей за взятку заместителю прокурора

АА Распечатать

Феодосия, 15 сентября. Крыминформ. Феодосийский городской суд приговорил местную жительницу к выплате штрафа в размере 0,5 млн руб за дачу взятки заместителю прокурора города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"В суде установлено, что женщина, обратившись на прием к зампрокурора Феодосии, который в соответствии с должностными полномочиями организует и осуществляет надзор за законностью и обоснованностью задержания, предложила ему за непривлечение ее сына к уголовной ответственности взятку в размере 500 долл США", - сообщили в надзорном ведомстве.

По данным прокуратуры, женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ /дача взятки/. Осужденной назначено наказание в виде штрафа в размере 30-кратной суммы взятки, то есть 0,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости