16+
19 марта 2014 11:49

Украинская "дочка" UniCredit заблокировала кредитные лимиты на картах клиентов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Украинская "дочка" итальянской банковской группы UniCredit (Укрсоцбанк) временно заблокировала кредитные лимиты на картах клиентов, которые обслуживаются в крымских отделениях. При этом возможность погашения кредитных лимитов сохранена. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

В банке пояснили, что данное решение связано с последними политическими событиями и возникшей неопределенностью для работы финансовых учреждений на территории полуострова.
Вчера Укрсоцбанк ввел на территории Крыма лимиты на снятие наличных в банкоматах. Держатели карт банка могут снять в банкоматах не более 500 гривен в сутки.

При этом держатели карт других банков временно не смогут воспользоваться банкоматами UniCredit Bank на территории автономной республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости