16+
19 марта 2014 11:49

Украинская "дочка" UniCredit заблокировала кредитные лимиты на картах клиентов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Украинская "дочка" итальянской банковской группы UniCredit (Укрсоцбанк) временно заблокировала кредитные лимиты на картах клиентов, которые обслуживаются в крымских отделениях. При этом возможность погашения кредитных лимитов сохранена. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

В банке пояснили, что данное решение связано с последними политическими событиями и возникшей неопределенностью для работы финансовых учреждений на территории полуострова.
Вчера Укрсоцбанк ввел на территории Крыма лимиты на снятие наличных в банкоматах. Держатели карт банка могут снять в банкоматах не более 500 гривен в сутки.

При этом держатели карт других банков временно не смогут воспользоваться банкоматами UniCredit Bank на территории автономной республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости