16+
15 сентября 2014 10:52 Севастополь

На выборах в Севастополе уверенно побеждает "Единая Россия"

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Выборы в Законодательное собрание Севастополя и муниципальные образования состоялись, по предварительным итогам, свои голоса за кандидатов в депутаты отдали 47,58 процентов избирателей. Об этом журналистам заявил сегодня председатель городской избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев.

"Выборы в Законодательное собрание состоялись. По предварительным итогам, по партийным спискам политическая партия "Единая Россия" набирает 76,74 % или 15 мандатов, ЛДПР - 7,29 % или 1 мандат. Обработано 64,9 % протоколов", - сказал Медведев.

Он отметил, что все 8 мест по мажоритарным округам с большим преимуществом выиграли кандидаты в депутаты от политической партии "Единая Россия". С двойным преимуществом, в частности, у политического тяжеловеса, директора Института стран СНГ Константина Затулина выиграла преподаватель Екатерина Алтабаева.

В воскресенье проходили выборы депутатов Государственного совета Республики Крым, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

Избиратели Севастополя выбирали 24 депутатов, из которых 16 - по партийным спискам, 8 - по мажоритарным округам. Всего участие в городских выборах приняли 14 политических партий. На 8 мест в Заксобрании по мажоритарным округам претендовали 56 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости