16+
14 сентября 2014 22:09 Симферополь

Избирком Крыма получил 6 жалоб на ход голосования

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. В Избирательную комиссию Республики Крым поступило 6 жалоб, в основном рекомендательного характера. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил глава избиркома Крыма Михаил Малышев.

По его словам, в настоящее время идет заседание избиркома по рассмотрению жалоб, поступивших сегодня в течение дня. "Основные носили рекомендательный характер, нежели касались непосредственных нарушений, - отметил Малышев. – В нескольких жалобах, которые поступили, речь идет о якобы нарушениях, но не представлено никаких доказательств, подтверждающих эти факты".

Глава избиркома добавил, что рабочая группа уже вынесла решения по части жалоб. О результатах рассмотрения Малышев пообещал сообщить завтра на брифинге в 10 утра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости