16+
14 сентября 2014 21:23 Севастополь

На выборах в Севастополе по данным на 18.40 проголосовали чуть более 41 процента избирателей - горизбирком

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Выборы в Законодательное собрание Севастополя и муниципальные образования прошли без нарушений, по предварительным итогам на 18 часов 40 минут проголосовали чуть более 41 процента жителей города. Об этом журналистам заявил председатель городской избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев.

В Крыму стартовали первые российские выборы

"На 18 часов 40 минут на выборах в Севастополе проголосовали 143 тысячи 67 человек или 41,37% избирателей от количества внесенных в списки жителей", - сказал Медведев. При этом он отметил, что все избирательные участки на 20.00 закрылись. Начался подсчет голосов.

Сегодня в 8.00 в Республике Крым и Севастополе началось голосование по выборам депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

Избирателям Севастополя предстоит выбрать 24 депутата, из которых 16 избираются по партийным спискам, а 8 - по мажоритарным округам. Всего участие в городских выборах принимают 14 политических партий, в их зарегистрированных списках 254 кандидатов. На 8 мест в Заксобрании по мажоритарным округам претендуют 56 человек.

В Севастополе образовано 4 территориальных избирательных комиссии, открыто 190 участков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости