16+
14 сентября 2014 18:13 Ялта

Житель Ялты арестован на 7 суток за порчу избирательного документа

АА Распечатать

Ялта, 14 сентября. Крыминформ. Ялтинский городской суд сегодня арестовал на 7 суток 55-летнего местного жителя за порчу избирательного документа. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В Крыму стартовали первые российские выборы

По данным надзорного ведомства, в суде установлено, что в день голосования мужчина появился в нетрезвом виде на избирательном участке и испортил ведомость выдачи избирательных бюллетеней, сопровождая эти действия нецензурной бранью.

"Тем самым он совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ /нарушение общественного порядка, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, сопряженное с неповиновением законному требованию лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка/", - уточнили в прокуратуре.

За это правонарушение ялтинцу назначено наказание в виде административное ареста сроком на 7 суток.

Сегодня в 8.00 в Республике Крым и Севастополе началось голосование по выборам депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

В Крыму работает 27 территориальных избирательных комиссий, оснащенных системой ГАС "Выборы". В день голосования будет открыто 1204 избирательных участка, из них 42 - в местах временного пребывания граждан. В Севастополе образовано 4 территориальных избирательных комиссии, открыто 190 участков.

 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости