16+
14 сентября 2014 12:58 Коктебель

Выручка от продажи билетов на "Koktebel Jazz Party" будет потрачена с пользой для Крыма – хедлайнер фестиваля

АА Распечатать

Коктебель, 14 сентября. Крыминформ. Международный джазовый фестиваль "Koktebel Jazz Party", который стартовал в Крыму в пятницу, станет событием мирового масштаба, а выручка с продажи билетов будет потрачена с пользой для Крыма. Об этом сегодня заявил журналистам хедлайнер фестиваля, трубач-джазмен Валерий Пономарёв.

"Koktebel Jazz Party" - фестиваль мирового значения, и очень скоро это будет признано во всём мире. Такое ощущение, что кто-то хорошо подумал о том, как сделать фестиваль, чтобы и музыканты, и публика были счастливы. Очень часто фестивали делаются в обратном порядке — чтобы организаторы были счастливы", - отметил Пономарев.

По его мнению, музыканты, приехавшие на фестиваль из разных стран мира /России, Бразилии, США, Израиля, Великобритании, Индии, Армении, Германии, Бельгии и Нидерландов/, расскажут об этом событии своим соотечественникам, тем самым обеспечив ему огромную популярность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости