16+
14 сентября 2014 12:58 Коктебель

Выручка от продажи билетов на "Koktebel Jazz Party" будет потрачена с пользой для Крыма – хедлайнер фестиваля

АА Распечатать

Коктебель, 14 сентября. Крыминформ. Международный джазовый фестиваль "Koktebel Jazz Party", который стартовал в Крыму в пятницу, станет событием мирового масштаба, а выручка с продажи билетов будет потрачена с пользой для Крыма. Об этом сегодня заявил журналистам хедлайнер фестиваля, трубач-джазмен Валерий Пономарёв.

"Koktebel Jazz Party" - фестиваль мирового значения, и очень скоро это будет признано во всём мире. Такое ощущение, что кто-то хорошо подумал о том, как сделать фестиваль, чтобы и музыканты, и публика были счастливы. Очень часто фестивали делаются в обратном порядке — чтобы организаторы были счастливы", - отметил Пономарев.

По его мнению, музыканты, приехавшие на фестиваль из разных стран мира /России, Бразилии, США, Израиля, Великобритании, Индии, Армении, Германии, Бельгии и Нидерландов/, расскажут об этом событии своим соотечественникам, тем самым обеспечив ему огромную популярность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости