16+
14 сентября 2014 12:35 Симферополь

Крымчане выступили в юниорском первенстве России по велоспорту на шоссе

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Шесть крымчан приняли участие в первенстве России по велоспорту в многодневной гонке на шоссе. Симферопольцы и феодосийцы в Белореченске Краснодарского края в течение пяти дней проехали 4 групповых этапа /с общим стартом/ и индивидуальную гонку с раздельным стартом /на 25 километров/. Об этом Крыминформу сообщил заслуженный мастер спорта СССР, трехкратный чемпион мира, участник Олимпийских игр, тренер сборной Крыма Виктор Климов.

"В первенстве страны выступили симферопольцы Владислав Щедов, Никита Михайлов и Виталий Захарин, представляющие Республиканскую школу высшего спортивного мастерства и Специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва "Локомотив", а также феодосийцы Дмитрий Марков, Денис Крылов и Владислав Тарасенко, выступающие за Специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва "Крым", - рассказал Климов и добавил: "В неофициальном общем зачете Владислав Щедов, удачно выступив в трех групповых гонках, где занял 4-е, 7-е и 1-е места, перед заключительным днём был лидером. Но на завершающем этапе стал 7-м, что в итоге отбросило его на 5-ю строчку. Причем, до выполнения норматива Мастера спорта ему не хватило одной секунды! Дмитрий Марков по сумме пяти гонок оказался 8-м. Готовили крымчан к этому старту тренеры Владимир Черченко, Виктор Климов и Павел Марков". 

Как уточнил Климов, это был второй раунд первенства России по велоспорту на шоссе в многодневной гонке среди юниоров. По итогам двух стадий соревнований Дмитрий Марков находится на 8-й позиции, а Владислав Щедов на 11-й.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости