16+
14 сентября 2014 12:14 Симферополь

Нарушений общественного порядка на избирательных участках не зарегистрировано – МВД по Республике Крым

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. На данный момент никаких нарушений общественного порядка на избирательных участках Крыма не зарегистрировано. Об этом сегодня на пресс-конференции в Избирательной комиссии Крыма сообщил начальник управления организации охраны общественного порядка МВД по Республике Крым Валерий Грицай.

В Крыму стартовали первые российские выборы

По его словам, на каждом участке дежурит по 2 сотрудника МВД, которым помогают представители Народного ополчения, а также крымского казачества. "С начала единого дня голосования задействовано достаточное количество личного состава МВД. На каждом участке дежурство несут по 2 полицейских. Силы Народного ополчения несут службу не на самих участках, а вблизи. Также помогают на некоторых участках представители казачества", - сказал Грицай.

Он также уточнил, что под термином "нарушения общественного порядка" в ходе выборного процесса подразумевается хулиганство, появление на территории участков в нетрезвом виде, конфликтные ситуации с участием членов территориальных избиркомов на участках для голосования.

Сегодня в 8.00 в Республике Крым и Севастополе началось голосование по выборам депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

В Крыму работает 27 территориальных избирательных комиссий, оснащенных системой ГАС "Выборы". В день голосования будет открыто 1204 избирательных участка, из них 42 - в местах временного пребывания граждан. В Севастополе образовано 4 территориальных избирательных комиссии, открыто 190 участков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости