16+
14 сентября 2014 10:54 Симферополь

Все службы Симферополя готовы к чрезвычайным ситуациям в день голосования – мэр крымской столицы

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Все городские службы Симферополя готовы к чрезвычайным ситуациям в день крымских выборов. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил мэр города Виктор Агеев.

В Крыму стартовали первые российские выборы

По его словам, все службы работают в штатном режиме и готовы к возможным чрезвычайным ситуациям. "У нас на каждом участке есть аварийные генераторы на случай отключения электроэнергии, работают дежурные инспекторы и бригады на случай каких-либо беспорядков", - отметил мэр города.

Агеев также заявил, что нет никакой необходимости применять усиленные меры безопасности на избирательных участках, расположенных в местах компактного проживания крымских татар. "Крымские татары организованно приходят на избирательные участки и голосуют, поэтому абсолютно уверен, что в данном вопросе никаких осложнений не возникнет", - заявил Агеев.

Мэр Симферополя Виктор Агеев проголосовал на избирательном участке №379 на территории Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского. 

Сегодня в 8.00 началось голосование по выборам депутатов Государственного совета и муниципальных образований.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости