16+
14 сентября 2014 10:52 Симферополь

Константинов уверен, что в крымский парламент пройдут не более трех партий

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Преодолеть 5-процентный барьер и пройти в крымский парламент имеют шанс максимум 3 партии. Такое мнение сегодня высказал журналистам председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

В Крыму стартовали первые российские выборы

"Можно предположить, что этот барьер пройдут партия "Единая Россия" и еще две какие-либо партии. Но окончательные результаты будут ясны после завершения голосования и подсчета голосов", - отметил крымский спикер.

Председатель Госсовета Крыма проголосовал на избирательном участке №379 на территории Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского.

Сегодня в 8.00 началось голосование по выборам депутатов Государственного совета и муниципальных образований.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости