16+
14 сентября 2014 09:32

Еще одного младенца доставили спецрейсом МЧС из Симферополя в Петербург на лечение

АА Распечатать

Москва, 14 сентября. Санитарный рейс из Симферополя доставил минувшей ночью в Петербург младенца с пороком сердца. Ребенка направили в детский перинатальный центр им. Алмазова для обследования и дальнейшего лечения. Об этом сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

"Рейс перевозил грудного ребенка /который родился 30 августа/ с диагнозом - врожденный порок сердца", - пояснили в МЧС. На реанимобиле младенца, которого сопровождают родители, из аэропорта доставили в центр Алмазова.

Этот ребенок стал седьмым младенцем, доставленным в центр из Крыма с начала года с тяжелой сердечной патологией. Также за это время консультации получили более 10 детей в возрасте до года из Крыма и Севастополя. Всего в год в центре Алмазова оперируют около 250 новорожденных из всех регионов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости