16+
12 сентября 2014 17:43 Симферополь

В Крыму 95 процентов спортивных объектов не соответствуют российским нормам

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Крымским властям необходимо уделить особое внимание состоянию инфраструктуры спортивных объектов. Об этом сегодня в ходе "круглого стола" на тему "Развитие физической культуры и спорта в Республике Крым" в штабе Общероссийского народного фронта в Симферополе заявил первый заместитель министра спорта Крыма Виталий Романов.

Заседание штаба Общероссийского народного фронта в Симферополе

По его словам, на сегодняшний день 95 процентов спортивной инфраструктуры Крыма не соответствует ГОСТам Российской Федерации, а в подготовке российских спортсменов задействовано только 5 процентов спортивных объектов полуострова.

"Этот вопрос стоит очень остро перед нами, и мы его будем поднимать в Москве на встрече с руководством Российской Федерации 15 сентября", - отметил Романов и добавил, что на предстоящей встрече будут обсуждаться такие вопросы, как строительство 26 физкультурно-оздоровительных комплексов, 30 футбольных полей с синтетическим покрытием, трех центров спортивной подготовки и 10 плавательных бассейнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости