16+
12 сентября 2014 17:17

В Крыму за 4 месяца выявлено более 2 тысяч нелегальных наемных работников

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Налоговыми органами Крыма за период с мая по август установлены факты использования труда более 2 тыс наемных работников, трудовые отношения с которыми работодателями не были оформлены в соответствии с действующим законодательством. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в Управлении Федеральной налоговой службы по Республике Крым.

По данным ведомства, больше всего нелегальных работников было выявлено в розничной торговле – более 1 тыс человек, в сфере общественного питания – более 500 человек.

"Информация по субъектам хозяйственной деятельности, которые не привели в соответствие трудовые отношения с наемными работниками, направлена в органы внутренних дел и государственную инспекцию труда для принятия соответствующих мер реагирования", - отметили в налоговой службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости