16+
11 сентября 2014 21:02 Симферополь

"Правый сектор" превратится в "левый", если появится в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксёнов пообещал преобразовать "Правый сектор" в "левый" в случае появления его членов в Крыму. Об этом он заявил в прямом эфире ток-шоу Крым.ru на телеканале "Крым".

"Правый сектор", если они где-то там попадутся, мы из них "левый" сделаем за одну минуту, и на этом все закончится", – сказал Аксёнов, говоря о защищенности республики от внешнего воздействия со стороны Украины.

По словам Аксёнова, туристам из Украины всегда рады в Крыму, но власти никогда не позволят разбалансировать ситуацию. "Мы сторонники того, чтобы сказать четко и ясно: все, кто хочет дружить, будут здесь отдыхать, приедут сюда и найдут добропорядочных людей, которые хотят встретить гостей с распростертыми объятиями. Все, кто приедет сюда мутить воду, мы публично их накажем так, чтоб остальным было не повадно", – заключил Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости