16+
11 сентября 2014 20:31 Симферополь

В Крыму нет противостояния с крымскими татарами – Белавенцев

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. В Крыму нет и не будет противостояния с крымско-татарским народом. Об этом сегодня в прямом эфире ток-шоу Крым.ru на телеканале "Крым" заявил полномочный представитель президента Российской Федерации в Крыму Олег Белавенцев.

По его словам, проблемы во взаимоотношениях с крымскими татарами полностью надуманы и муссируются отдельными одиозными личностями. "В целом же межнациональных конфликтов у нас нет и не будет. Тем более, нам постоянно оказывается поддержка со стороны членов меджлиса", – отметил Белавенцев и выразил уверенность, что в органах государственной власти Крыма и Российской Федерации со временем будет больше крымско-татарской молодежи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости