16+
11 сентября 2014 20:11

Введение санкций Запада против России - стратегическая ошибка, большой просчет, считает Рогозин

АА Распечатать

Москва, 11 сентября. Введение санкций Запада против России - стратегическая ошибка, большой просчет, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-24".

"Наказывают не столько оборонно-промышленный комплекс, наказывают страну в целом, пытаются наказать, потому что санкции против финансового сектора, экономического сектора, газонефтедобывающего сектора - это санкции, которые должны ухудшить жизнь простых людей России. Они хотят вызвать массовое недовольство политикой президента России, политикой воссоединения с Крымом, с нашим народом, с соотечественниками, - сказал Рогозин. - Они думают, что они могут нас таким образом как-то ужалить. Санкции против ОПК - это попытка сделать нас слабее физически. Я считаю, что это стратегическая ошибка Запада".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости