16+
11 сентября 2014 17:58

Три борцовских ковра и 50 комплектов экипировки предоставила Федерация спортивной борьбы России спортсменам Крыма

АА Распечатать

Москва, 11 сентября. Три борцовских ковра и 50 комплектов экипировки были доставлены в четверг в Крым. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ Георгий Брюсов.

По словам Брюсова, общая сумма спортивных принадлежностей составила 2 млн рублей. "Ковры и комплекты были доставлены сегодня в Крым в адрес исполняющего обязанности главы региона Сергей Аксенова, который по совместительству является и руководителем Федерации борьбы республики, - сообщил Брюсов. - Вся экипировка и ковры были изготовлены под патронатом ФСБР".

Учредительная конференция по созданию отделения ФСБР в республике Крым состоялась в мае нынешнего года в Симферополе. Его президентом единогласно избран председатель совета министров Крыма Аксенов. Тогда же Аксенов и глава ФСБР Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве между республикой Крым и ФСБР.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости