16+
11 сентября 2014 16:38 Симферополь

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма намерено жестко применять штрафы для борьбы с мусором

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым намерено максимально активно применять штрафные санкции в отношении лиц, которые нарушают экологические и санитарно-эпидемиологические нормы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

По словам министра, штрафы для частных лиц будут составлять от 1 до 2 тыс рублей, для юридических лиц от 100 до 250 тысяч рублей."Наше министерство закончило реорганизацию и приступает к полноценной работе, мы будем использовать эти штрафные санкции для наведения порядка в отрасли", - рассказал Нараев.

Также министр напомнил, что в Крыму находится 300 незаконных свалок, 28 полигонов, две трети которых не соответствует российским нормативам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости