16+
11 сентября 2014 16:38 Симферополь

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма намерено жестко применять штрафы для борьбы с мусором

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым намерено максимально активно применять штрафные санкции в отношении лиц, которые нарушают экологические и санитарно-эпидемиологические нормы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

По словам министра, штрафы для частных лиц будут составлять от 1 до 2 тыс рублей, для юридических лиц от 100 до 250 тысяч рублей."Наше министерство закончило реорганизацию и приступает к полноценной работе, мы будем использовать эти штрафные санкции для наведения порядка в отрасли", - рассказал Нараев.

Также министр напомнил, что в Крыму находится 300 незаконных свалок, 28 полигонов, две трети которых не соответствует российским нормативам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости