16+
11 сентября 2014 15:49 Симферополь

Украина не может существовать как государство, враждебное России и русским – сенатор от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Украина как успешное государство может существовать только в дружеских взаимоотношениях с Российской Федерацией. Об этом сегодня в Симферополе на встрече председателя Государственного совета Владимира Константинова со студентами заявил член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Крым Сергей Цеков.

По его мнению, сегодняшняя ситуация в соседнем государстве спровоцирована украинскими националистическими силами, которые предвзято относятся к русской культуре, русскому языку и российскому государству в целом.

"Украинцы, безусловно, должны жить в собственном независимом мирном государстве, но при этом с уважением относиться к русскоязычному населению", - отметил Цеков и подчеркнул: "Русский язык и культура, так же как и украинский и крымско-татарский языки, - это достояние не только русских, это наше общее богатство и достижение".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости