16+
11 сентября 2014 15:17 Симферополь

Госконтракт на 20 млн руб по изучению запасов пресной воды и лечебных грязей в Крыму еще не заключен - министр экологии республики

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Средства из федерального бюджета, которые предусматривались на проведение оценки современного состояния ресурсной базы подземных вод и лечебных грязей, на территории Крыма не освоены, конкурс не состоялся. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"Этот конкурс должна была реализовывать московская фирма, но, поскольку у нас есть свои крымские предприятия, которые могут это сделать, мы предложили использовать их, - сказал Нараев. - Не знаю, по какой причине, но конкурс реализован не был. Деньги не освоены".

Ранее в июле Департамент по недропользованию по Южному федеральному округу РФ объявил открытый конкурс на проведение оценки современного состояния ресурсной базы подземных вод и лечебных грязей на территории Крыма. На изучение запасов пресной воды и лечебных грязей на территории республики из федерального бюджета планировалось выделить 20 млн руб

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости