16+
11 сентября 2014 15:17 Симферополь

Госконтракт на 20 млн руб по изучению запасов пресной воды и лечебных грязей в Крыму еще не заключен - министр экологии республики

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Средства из федерального бюджета, которые предусматривались на проведение оценки современного состояния ресурсной базы подземных вод и лечебных грязей, на территории Крыма не освоены, конкурс не состоялся. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"Этот конкурс должна была реализовывать московская фирма, но, поскольку у нас есть свои крымские предприятия, которые могут это сделать, мы предложили использовать их, - сказал Нараев. - Не знаю, по какой причине, но конкурс реализован не был. Деньги не освоены".

Ранее в июле Департамент по недропользованию по Южному федеральному округу РФ объявил открытый конкурс на проведение оценки современного состояния ресурсной базы подземных вод и лечебных грязей на территории Крыма. На изучение запасов пресной воды и лечебных грязей на территории республики из федерального бюджета планировалось выделить 20 млн руб

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости