16+
11 сентября 2014 12:48

Путин назначил руководителей следственных подразделений Севастополя и Республики Крым

АА Распечатать

Москва, 11 сентября. Президент России Владимир Путин своим Указом назначил руководителей следственных подразделений Следственного комитета РФ по Севастополю и Республике Крым.

"Назначить генерал-лейтенанта юстиции Мороза Юрия Петровича - руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю, освободив его от занимаемой должности; генерал-лейтенанта юстиции Назарова Михаила Анатольевича - руководителем Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, освободив его от занимаемой должности", - говорится в Указе президента.

Ранее Назаров и Мороз исполняли обязанности руководителей этих следственных подразделений.

Как следует из Указа, они назначены на пятилетний срок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости