16+
11 сентября 2014 09:46 Симферополь

В Крыму всегда должен быть собственный резерв топлива – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. В Крыму всегда должен быть собственный резерв топлива. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров заявил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов, обращаясь к республиканскому министру топлива и энергетики Сергею Егорову в связи с жалобами крымчан на отсутствие 95-го бензина на автозаправках одной из крымских топливных компаний.

Егоров сообщил, что проблема недостатка бензина будет решена в течении 2-х дней. "Проблема по 95-му бензину существует только на заправках компании "ТЭС". У них возник сбой с поставками в связи с тем, что танкер, который они используют, сломался. Через день-два ситуация наладится. У остальных компаний бензин есть в полном объеме. Это временный сбой", - сказал Егоров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости