16+
10 сентября 2014 16:54 Севастополь

Три городских автовокзала будут переданы в собственность Севастополя в этом году - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 10 сентября. Крыминформ. Ориентировочно в ноябре в собственность Севастополя будут переданы три автовокзала Севастополя, которые ранее находись в собственности Республики Крым. Об этом Крыминформу заявил заместитель губернатора Севастополя Игорь Малоземов.

"Создана рабочая группа из специалистов Крыма и Севастополя, которая занимается оформлением передачи автовокзалов в Балаклаве, на Северной стороне, и центрального автовокзала в собственность нашего города. Согласие Крыма получено", - сказал Малоземов. По его словам, переговоры идут активно, плодотворно и завершатся в ближайшее время, а к ноябрю состоится передача права собственности.

"После этого мы начнем реализовать программу реконструкции не только этих объектов, но и транспортной инфраструктуры вокруг них", - отметил Малоземов.

В июле исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло журналистам заявил, что между властями Крыма и Севастополя достигнута договоренность о передаче севастопольского автовокзала в собственность города. По его словам, несколько лет назад центральный автовокзал Севастополя был непрозрачно приватизирован. Его собственником стало публичное акционерное общество "Крымавтотранс".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости