16+
10 сентября 2014 14:04 Симферополь

Константинов планирует удостоить всех депутатов крымского парламента 6-го созыва специальной награды

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Спикер крымского парламента Владимир Константинов намерен ходатайствовать о награждении всех парламентариев республики специальной наградой. Об этом он сообщил, выступая сегодня на последнем заседании депутатов 6-го созыва Государственного совета Республики Крым.

"Я со своей стороны как руководитель крымской организации партии "Единая Россия" в следующей каденции буду ходатайствовать о присвоении специальной награды депутатам 6-го созыва в канун первой годовщины "Крымской весны", - сказал глава Госсовета.

Последнее заседание сессии Госсовета периода "Крымской весны"

Он также высказал слова признательности членам президиума Госсовета, лично исполняющему обязанности главы республики – председателю Совета министров Крыма Сергею Аксёнову и полномочному представителю президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву. "Я благодарен членам президиума за то, что именно они в сложный период начала украинского кризиса стали фактически во главе сопротивления этой нацистской банде, которая рвалась к власти в Киеве. Конечно, я благодарен Сергею Аксёнову, который в трудную для Крыма минуту подставил плечо нашей республике и согласился взять на себя полномочия председателя Совета министров. Он оказался как раз тем человеком, которого история послала в нужный момент, в нужное время", - заявил Константинов и добавил: "Благодарен Олегу Белавенцеву. Главное, что мы сделали, - это вернули Крым в теплые руки России. И, наверное, немаловажно, что вернули Россию в Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости