16+
10 сентября 2014 13:30 Симферополь

Депутатский состав 6-го созыва парламента Крыма навсегда войдет в историю республики и России – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Депутатский состав 6-го созыва парламента Крыма навсегда войдет в историю республики и России. Об этом сегодня, обращаясь в последний раз к уходящего составу Государственного совета республики, заявил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

Последнее заседание сессии Госсовета периода "Крымской весны"

В своей речи он поблагодарил весь депутатский корпус и лично главу парламента Владимира Константинова за оказанное ему доверие. "Тот депутатский состав, который сегодня есть, будет вписан золотыми буквами в историю Республики Крым. У нас, действительно, уникальная каденция. Главное - то, что мы с вами сделали, и большинство депутатов безоговорочно поддержали те процессы, которые начинались 26 февраля – это наше историческое решение о вступлении в Российскую Федерацию", - сказал Аксёнов, добавив: "Я всех от души благодарю за то, что мы совместно сделали. Владимира Андреевича Константинова, который доверил мне в тот момент должность председателя Совета министров".

По его мнению, положительному разрешению крымских мартовских процессов помогла, в первую очередь, слаженная работа депутатов. "Я счастлив, что все так для нас закончилось. Люди, с которыми мы встречаемся в поездках по регионам, говорят, что вы сделали все правильно, что это было безошибочное выверенное решение, состоявшееся потому, что в Крыму есть монолитная команда депутатов. Никто из вас не колебался, все единодушны были в стремлении вернуться на историческую родину. Сегодня это уникальное явление - люди доверяют безоговорочно центральным органам исполнительной власти и Государственному совету Республики Крым", - подчеркнул и.о. главы республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости