16+
10 сентября 2014 13:20

Аксенов пообещал заставить кандидатов в Госсовет Крыма выполнить предвыборные обещания

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Врио главы Крыма Сергей Аксенов пообещал заставить кандидатов в Государственный совет республики выполнить все предвыборные обещания. Об этом он заявил сегодня журналистам после заседания парламента.

"Мы самих кандидатов заставим в их предвыборную агитацию поверить, - сказал Аксенов. - Если они не собираются выполнять свои обещания в трудное время, то наша задача, чтобы сами кандидаты в это поверили и включились в процесс".

Последнее заседание сессии Госсовета периода "Крымской весны"

Врио главы Крыма заверил, что те, кто не сможет реализовать предвыборные обещания, покинут органы власти. "Бездельничать никто не будет", - подытожил он.

Выборы нового состава Госсовета республики состоятся 14 сентября 2014 года. Количество депутатов в крымском парламенте сократится со 100 до 75 человек. Из них 50 избираются по партийным спискам, а 25 - по мажоритарным округам. Всего участие в выборах принимают 12 политических партий, в их зарегистрированных списках порядка 750 кандидатов. На 25 мест в парламенте по мажоритарным округам претендуют около 160 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости